Чтобы продлить молодость кожи и улучшить ее состояние, обратите свое внимание на современную высокоэффективную процедуру – биоревитализацию. Она эффективна для предупреждения и устранения возрастных изменений и заключается в введении под кожу особого вещества– гиалуроновой кислоты. Таким способом решаются многие проблемы кожи – чрезмерная сухость, дряблость, потеря эластичности, постакне и другие. Она начинает выглядеть здоровее и моложе. Чтобы все это стало возможным, выполняться процедура должна только в хорошем центре косметологии. В противном случае эффект может оказаться непредсказуемым.

Преимущества биоревитализации в «Лекардо Клиник»

Если вас интересует процедура биоревитализации, обращение в «Лекардо Клиник» в г. Чебоксары станет правильным решением. Этот центр медицинской косметологии пользуется популярностью у пациентов благодаря следующим преимуществам:

  • удобному расположению в городе;
  • штату высококвалифицированных специалистов;
    комфортной и уютной обстановке, способствующей расслаблению и снятию нервного напряжения;
  • современному оборудованию и методикам, применяемым при диагностике и лечении;
  • возможности обслуживаться по выгодным ценам (согласно действующим на момент посещения клиники акциям);
  • индивидуальному подходу к решению проблем каждого пациента.

Эти и другие преимущества вы сможете оценить и сами, записавшись на прием по телефону 8 (8352) 45-45-55.

Как выполняется биоревитализация

Процедура биоревитализации заключается в введении гиалуроновой кислоты под кожу инъекционным способом (используются атравматичные тонкие иглы). Биоревитализация, даже если она инъекционная, почти безболезненна, потому что участок кожи, на котором будут совершаться проколы, предварительно обрабатывают анестезирующим средством.

Средняя продолжительность сеанса – от 45 до 60 минут. Для достижения желаемого эффекта обычно необходимо несколько повторений. Длительность курса, регулярность проведения, вид препарата устанавливает врач центра эстетической косметологии после беседы с пациентом, диагностики кожи. В перерывах между курсами биоревитализации могут быть назначены  другие процедуры, помогающие поддерживать достигнутый эффект.

Пациенты часто выбирают метод инъекционной косметологии – биоревитализацию. Это связано с тем, что она дает максимальный, в сравнении с другими методиками, эффект. Однако можно ли ее применять конкретному пациенту, решает врач центра современной косметологии на консультации.

Что такое биоревитализация

Лучше всего делать биоревитализацию с 25 и до 50 лет, в более старшем возрасте ее эффективность снижается. Эта процедура при правильном выполнении помогает естественному омоложению кожи, и способствует этому гиалуроновая кислота. Происходит это так: клетки кожи с возрастом начинают производить все меньше эластина и коллагена, поэтому ее тонус снижается, она становится более сухой. Гиалуроновая кислота стимулирует активную выработку этих веществ, а также помогает удерживать влагу в тканях кожи. Эффект от процедуры заметен после первого или второго сеанса, однако для получения стойкого результата нужно пройти рекомендованный врачом курс. Если биоревитализация выполнена в хорошем центре эстетической косметологии квалифицированным специалистом, вы надолго забудете о тех проблемах кожи, с которыми обратились.

Кому необходима биоревитализация

Врач-косметолог на консультации может порекомендовать биоревитализацию пациентам, имеющим такие эстетические недостатки кожи:

  • сухость, обезвоженность;
  • нездоровый цвет лица;
  • мелкие морщинки на лице;
  • чрезмерно жирная кожа;
  • темные круги под глазами;
  • потеря тонуса и эластичности кожи;
  • появление пигментных пятен.

Нужна ли подготовка к процедуре биоревитализации

Инъекционная биоревитализация может проводиться только на неповрежденной коже. Особенности подготовки к процедуре обсуждаются индивидуально с каждым пациентом. Однако главное значение имеет даже не подготовка, а правильный выбор специалиста. Поэтому нужно обращаться в проверенную косметологическую клинику и не доверять свое здоровье дилетантам.

Вернуться назад

Записаться на приём

Записаться на приём