Можно ли делать биоревитализацию во время беременности?

В последнее время очень многих женщин интересует этот вопрос. Для того, чтобы на него ответить  нужно разобраться: что представляет собой эта процедура и с какой целью ее делают?

Биоревитализация – метод внутрикожного введения (иглой) препаратов на основе гиалуроновой кислоты. На сегодняшний день, эта манипуляция входит в Топ эстетических  процедур, т.к. в достаточно в короткие сроки позволяет добиться повышения увлажненности кожи,  придать ей  ухоженный и сияющий  внешний вид.

Что же касается возможности применения этого метода во время беременности? Ответ однозначно: нет!

Связано это с тем, что любые инъекционные эстетические процедуры в этот период, а также во время лактации (кормления грудью) противопоказаны!  Во-первых, отсутствуют клинические исследования на предмет безопасности. Во-вторых, никогда и ни одна уважающая себя компания не станет проводить испытания на женщинах в период беременности. Из-за того, что  кардинально меняется гормональный фон, психоэмоциональный статус становится не стабильным —  как женщина будет себя чувствовать, а, главное, как это скажется на малыше большой вопрос… В третьих,  это просто не этично…

Поэтому, на очной консультации врача косметолога лучше подобрать безинъекционные и безболезненные методы ухода. И да, такие существуют: массаж лица, безинъекционная биоревитализация Дермадроп и др, которые позволят Вам выглядеть безупречно!

Беременность – это не болезнь, а очень важный период в жизни женщины, во время которого закладываются органы и системы малыша – нового человека! А какое у него будет здоровье в будущем, во многом зависит от поведения мамы сейчас… Давайте проведем это время с пользой и в гармонии с собой! Уж в этом специалисты нашей клиники всегда смогут Вам помочь, подобрав индивидуальный курс процедур.

Автор: Павлунина Е.В.

В удобное для вас время

Записаться на приём