Профессиональный уход  в клинике косметологии – это применение качественных косметических средств, индивидуальный подход, видимые результаты. Профессиональный уход в Клинике Лекардо проводится с применением профессиональной косметики Genosys (Ю.Корея).

Преимущества профессионального ухода для разных типов кожи в косметологической клинике Лекардо Клиник

Центр современной косметологии приглашает  процедуры профессионального ухода. Особенности нашего медицинского центра:

  • Высокое качество услуг.
  • Применение безопасной эффективной косметики, имеющей необходимые сертификаты, подтверждающие ее качество.
  • Опытные врачи-косметологи и медсестры в косметологии.
  • Возможность получить скидку (уточняйте информацию о действующих на момент посещения акциях у администраторов клиники).

Как работает косметика для профессионального ухода?

Процедуры профессионального ухода – это не только качественная косметика, опытные специалисты, но и выверенность протоколов, разрабатываемых производителем для достижения наилучших результатов.

Косметические средства разрабатываются в лабораториях, с применением качественного сырья и контролем на каждом этапе производства.

Профессиональная косметика, в отличие от масс-маркета, проходит тесты не только на безопасность, но и на эффективность.  Компания Genosys  регулярно проводит исследования для улучшения качества своих продуктов.

Среди профессиональных протоколов и процедур есть уходы для разных типов кожи и эстетических проблем, для осветления, борьбы с пигментацией, воспалениями, возрастными изменениями.

Что такое профессиональный косметический уход?

Профессиональный уход – это проводимая в условиях кабинета косметолога процедура, цель которой  — улучшить состояние кожи, в зависимости от ее исходного состояния, это может быть осветление, увлажнение, снижение чувствительности и др.

В каждой процедуре ухода есть этапы подготовки, непосредственно воздействия (сыворотки, маски), и завершающего защитного этапа. Более подробно о каждом виде ухода можно узнать на консультации врача-косметолога.

Какие проблемы может решить профессиональная косметика?

В профессиональной линейке от южнокорейского производителя Genosys  есть широкий спектр средств для решения различных эстетических проблем, таких как:

  • Расширенные поры.
  • Неровный тон кожи лица.
  • Наличие гиперкератоза.
  • Признаки возрастных изменений.
  • Акне, комедоны.
  • Повышенная чувствительность кожи.
  • Купероз и др.

Как подготовится к процедуре?

Предварительно для проведения любой процедуры в клинике Лекардо проводится консультация врача-косметолога, на которой будет определен тип кожи и ее состояние, обсужден перечень показаний и противопоказаний к процедуре.

Подготовки к большинству процедур профессионального ухода Genosys  не требуется, но есть ряд процедур, о подготовке к которым Вам расскажет врач-косметолог на предварительной консультации.

Вернуться назад

Записаться на приём

Записаться на приём