Данная процедура способствует устранению глубоких загрязнений кожи, возвращает красоту и сияющий вид. Косметическая чистка лица способствует активизации обменных процессов в клетках, благодаря чему кожа после процедуры становится более молодой и подтянутой. Чистка лица проводится при обращении в кабинет врачебной косметологии врачом – косметологом, либо медсестрой по назначению врача. Только опытный косметолог знает все тонкости подготовки к процедуре и ее выполнения. Поэтому, если вас интересует эта услуга – записывайтесь на консультацию к специалисту в центр медицинской косметологии прямо сейчас.

Преимущества косметической чистки лица в «Лекардо Клиник»

Услуга косметической чистки лица достаточно востребована пациентами «Лекардо Клиник» в городе Чебоксары. Все дело в том, что плохая экология, неправильное питание приводят к появлению косметических проблем на коже у значительного количества людей. Попадая в этот центр современной косметологии, все пациенты отмечают такие преимущества:

  • уютную комфортную атмосферу;
  • доброжелательный персонал;
  • индивидуальный подход к решению их проблем;
  • возможность получения скидок (на консультацию узкопрофильных специалистов и некоторые диагностические процедуры);
  • современное оборудование и инструменты, находящиеся в распоряжении опытных специалистов клиники;
  • использование наиболее прогрессивных методик лечения.

«Лекардо Клиник» оказывает широкий комплекс медицинских услуг своим пациентам и по праву может называться клиникой будущего. Детальнее узнать обо все можно по тел. 8 (8352) 45-45-55.

Как проводится косметическая чистка лица

Непосредственно во время процедуры специалист проводит очищение кожи лица, после предварительного этапа подготовки с применением специальных косметических средств. Производится удаление камедонов и милиумов кожи лица, очищение кожи лица и шеи. Это может производиться ручным или аппаратным способом.

Что собой представляет косметическая чистка лица

Говоря о косметической чистке лица, подразумевают косметологическую процедуру, направленную на извлечение уплотненного секрета сальных желез из пор кожи. Максимального эффекта от процедуры можно добиться только при выполнении ее опытным специалистом в условиях центра эстетической косметологии.

Косметическая чистка лица должна выполняться регулярно, с рекомендованной косметологом частотой. Заметив у себя расширенные поры, угри и прочие эстетические недостатки, не стоит пускать ситуацию на самотек и надеяться, что «само пройдет». Игнорирование проблемы приводит к ее усугублению, а значит, для устранения потребуется потратить много времени и сил. И тогда замаскировать недостатки кожи не удастся ни одним косметическим средством.

Кому необходима косметическая чистка лица

Косметическая чистка лица в центре косметологии показана людям, кожа которых склонна к появлению комедонов, прыщей, гнойничков и прочих  образований. Записаться на консультацию косметолога рекомендуется, если:

  • кожа стала вырабатывать излишнее количество кожного сала;
  • цвет лица потускнел, стал неровным;
  • поры стали закупориваться все сильнее, на лице начали появляться прыщи и воспаления;
  •  кожа начала терять упругость или на ней появились отеки;
  • появилась себорея.

Правильно выполненная чистка лица позволяет устранить большинство недостатков проблемной кожи – устраняет причину воспалений, удаляет отмершие клетки.

Нужна ли подготовка к проведению процедуры

Независимо от выбранного способа чистки лица, кожа на нем нуждается в предварительной подготовке. Она очищается от макияжа, ополаскивается водой, после чего на нее наносится специальный гель или лосьон. Он подбирается индивидуально для каждого пациента. Затем косметолог приступает к самой процедуре.

Вернуться назад

Записаться на приём

Записаться на приём