Карбоновый пилинг – безболезненный и щадящий метод аппаратной косметологии, который может применяться в любой сезон. Методика позволяет одновременно очистить и омолодить кожу путем природных механизмов и активации внутренних резервов клеток. Стимуляция и очищение безболезненны, а сама процедура имеет короткий восстановительный период. Практически отсутствуют противопоказания и побочные эффекты, а очищение и омоложение происходит без травматизации клеток.

Проводить и назначать процедуру должен врач косметолог.

Почему процедуру карбонового пилинга стоит сделать в «Лекардо Клиник»

Клиника косметологии «Лекардо Клиник» в г. Чебоксары предлагает своим пациентам наилучшие условия для проведения косметологических процедур, индивидуальный подход в решении проблем, а также гарантию качества. Клиника отличается от других косметологических и медицинских учреждений рядом преимуществ, среди которых следующие:

  • Оригинальные сертифицированные препараты и оборудование, которое соответствует высшим стандартам качества.
  • Процедуру проводят врачи, которые имеют базовое медицинское образование, дополнительную сертификацию по косметологическим методикам и большой опыт работы. Клиника работает по медицинской лицензии.
  • Возможность получить скидку (в соответствии с действующими на момент посещения клиники акциями).

Записаться на прием, а также узнать стоимость и особенности карбонового пилинга можно по телефону или оставив заявку на сайте. Телефон косметологии 8 (8352) 45-45-55.

Как происходит очищений карбоновым пилингом

Перед проведением процедуры очищения кожи необходима консультация врача косметолога, который определит тип кожи, ее потребности, а также правильно выберет количество процедур и длительность перерыва между ними. Сама процедура  происходит по следующему алгоритму:

  • Подготовка: предварительное очищение кожи лица.
  • Нанесение карбоновой пасты (черная, или темно-серая маска/паста наносится на проблемные, требующие обработки участки)
  • Обработка кожи лазером ( лазерный луч в сочетании с нанесенной пастой позволяет глубоко очистить кожу, выталкивая загрязнения изнутри)
  • Завершение: кожа очищается от остатков карбоновой маски и наносится завершающий уход.

Карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг – безболезненный и щадящий метод аппаратной косметологии. При наличии черных точек, гиперкератоза, неровного цвета лица и отсутствии противопоказаний, карбоновый пилинг – прекрасный способ решения..

Проводить и назначать процедуру должен только врач косметолог или дерматолог. Домашнее очищение кожи различными средствами, которые имитируют карбоновый пилинг может привести к ожогам, шрамам и другим негативным последствиям.

Какие проблемы решает карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг помогает решить множество проблем, среди которых:

  • Возрастные изменения – увядание, мимические и возрастные морщины, недостаточный тургор и увлажненность.
  • Пигментация – веснушки, пигментные пятна, фотостарение кожи.
  • Жирная, проблемная кожа, акне в любой степени проявления.
  • Тусклый цвет лица, дряблость кожи и уставший вид.
  • Сильное обезвоживание верхних слоев кожи.

В итоге цвет кожи становится более здоровым, выравнивается рельеф, сужаются поры, разглаживаются морщины и уменьшается пигментация. Благодаря активизации выработки коллагена улучшается овал лица.

Как подготовиться

Предварительно необходимо посетить врача-косметолога в центре косметологии. Врач проведет осмотр, сделает соответствующие исследования и анализы, установит целесообразность процедуры. Перед сеансом необходимо вылечить все кожные воспаления в зоне воздействия, а за несколько дней отказаться от загара и применения любых других пилингов или скрабов.

Вернуться назад

Записаться на приём

Записаться на приём