Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно, иметь красивое лицо и отличную фигуру. Но иногда домашнего ухода, физических нагрузок и диеты недостаточно для достижения желаемого результата. Тогда можно найти телефон косметолога, чтобы записаться на процедуры для лица и тела. В борьбе с лишними жировыми отложениями хорошо зарекомендовала себя процедура криолиполиза.

Как работает метод криолиполиза

Данная процедура разработана на основе биохимических процессов, когда от воздействия холода разрушаются жировые клетки. Криолиполиз — неинвазивное избавление от лишнего жира под действием низких температур. Из-за избирательного охлаждения начинается процесс уничтожения жировых клеток. Уже за одну процедуру можно потерять до четверти лишнего жира в конкретных местах. Процедуру можно попробовать тем, кто имеет от 10 до 20 лишних килограммов и толщину складки жира не меньше 25 мм при отсутствии противопоказаний в виде злокачественных опухолей, ран на обрабатываемых участках, аллергии на холод, беременности, наличии кардиостимулятора, проблем с почками и печенью.

Сама манипуляция начинается с подготовительного этапа, когда фотографируются участки, на которые будет воздействие, выявляются проблемы, которые могут помешать ее проведению. До сеанса не рекомендуется ходить в сауну и баню, загорать, а за 1,5 часа не кушать и не пить. Если все в порядке, тогда приступают к непосредственному осуществлению процедуры. На обрабатываемый участок наносят специальный гель, защищающий от воздействия низкой температуры остальные ткани, затем манипула аппарата втягивает нужное место и начинается воздействие холода, когда прибор идентифицирует процесс отмирания жировых клеток, он автоматически выключится. Пациент может почувствовать неприятное покалывание в обрабатываемой зоне в самом начале воздействия, затем ощущения сойдут на нет. После проведения манипуляции можно сразу возвращаться к обычной жизни с минимальными рекомендациями: сделать массаж, пить больше жидкости, отказаться от алкоголя и табака.

Эффект от процедуры будет заметен через небольшой промежуток времени, поскольку телу нужно будет время, чтобы самостоятельно до конца удалить жировые бляшки. Однако сама фигура после воздействия не изменится и без правильного питания и физических нагрузок эффект будет недолгим.

Нужна консультация косметолога или сосудистого флеболога? Обращайтесь к нам.

Вернуться назад

Записаться на приём

Записаться на приём